Cambiar la forma de realizar una comprobación adicional

Según cómo su Microsoft 365 Administrador configure la autenticación multifactor (MFA) para su organización, es posible que pueda cambiar el modo en que lo hace la verificación secundaria.

Sugerencia: Antes de poder realizar estos pasos, el administrador debe configurar MFA para su cuenta.

Los pasos que se indican a continuación son para cuentas que use con Microsoft 365 de su trabajo o escuela. Si intenta configurar MFA para una cuenta personal de Microsoft, vea Cómo usar MFA con su cuenta de Microsoft.

1. Inicia sesión en Microsoft 365 con tu contraseña y el segundo método de verificación.

2. Haz clic aquí para ver la página de verificación de seguridad adicional .

3. Elija cómo desea realizar la segunda comprobación. Aunque se enumeran todas las opciones, es posible que su administrador no las haga disponibles. recibirá un mensaje si elige una opción que el administrador no haya habilitado.

4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.